注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧美音乐下载.....

两杯酸奶,午后,阳光,爱情,JAZZ...

 
 
 

日志

 
 

关于新年.....  

2008-02-09 21:46:58|  分类: 只属于微凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年

没什么特别。家里的台历换了,仅此而已。

冬天,总是有太多矫情的章节,我们在熟悉的城市一起优雅转身,那些年华之外的风景,那些命轮里的弥留,我们为什么而离开,我们为什么而又不经意的想起,那些牛奶味的回忆,如同瘦下去的西湖,来不及开始,来不及结束,来不及想起,来不及遗忘。

日光倾城,并无新事,时光安然流淌,不起任何波澜,我怀念那些遥不可及的欲望,这个漫长的冬天,我渴望一些细小的温暖,淡定却足以温暖我冰冷的双手。

我在寻找一位男子,我不知道他是谁,不知道他在哪,只是因为,他的名字,我要安静地与他分享一个黄昏,从此,记忆里会有一些关于温暖的片断,我喜欢这样的感觉,有着一种一尘不染的舒适,我看不见他,却依旧感到温暖。

有时候,我想:这个世界上是否还存在着完美的邂逅?如果有的话,是否只发生在电影里?我们像个时光的窥视者,把别人的生活看得清清楚楚:包括相遇和分手;重逢和遗憾;年轻和老去,一生太短而故事又是那样美好。

生活每天都在平淡中进行,妥协在一切的失望之下。

《云上的日子》里有一句话:你怕死亡吗?不,我怕生存,怕无可回避的人生。

   这是我给予你的盛开——In 2008。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017